Cuisine du terroir Namur
Spécialisée dans la cuisine du terroir, l’entreprise TRAITEUR TASIAUX vous propose une cuisine au plus proche des petits producteurs locaux. Nous nous rendons dans les fermes alentours, allons à la rencontre du boucher du coin, du fromager ou encore du vigneron pour nous fournir en vins locaux.
Notre objectif ? Faire découvrir toutes les merveilles de notre gastronomie locale au plus grand nombre.
Tous les ingrédients utilisés pour nos recettes proviennent du terroir Wallon, de l’œuf à la viande. Ainsi, nous nous fournissons dans les fermes de la région, notamment pour la viande où chaque volaille, chaque bête est élevée en plein air et en toute liberté.
Ce paramètre est pour nous essentiel puisque nous élaborons nos recettes à partir des recettes anciennes, afin de les moderniser et de les améliorer pour les proposer dans des menus ou en service à la carte lors de vos événements.
Bœuf, volaille, agneau, porc, œuf fermier… Chaque plat est pensé pour répondre aux envies de chacun, que vous soyez consommateur de viande ou non. N’hésitez pas à nous demander conseils pour l’élaboration de votre menu du terroir, et contactez-nous pour toute demande spécifique autour de Namur, Arlon, Liège, Hannut, Wavre, Gembloux, Ciney, Huy, Marche-en-Famenne, Rochefort.
Découvrir :